Появились первые изображения нового кроссовера Opel Grandland X

В объективы камер фотошпионов попал прототип нового кроссовера Opel Grandland X. По этим снимкам разработали рендеры новинки, передает «Твоя МАШИНА».

Производство Opel Grandland X началось в 2017 году. Компания готовит обновление модели, о чем и говорят шпионские фото. Независимые дизайнеры показали изображения с предполагаемым дизайном машины.

Передняя часть новинки по стилю будет схожа с Mokka второго поколения. Следовательно, головная оптика будет визуально объединена с решеткой радиатора. Также Opel Grandland X получит новый капот с ровной передней кромкой и модернизированный бампер. Крылья же могут не измениться. На корме будут располагаться более узкие фонари, тоже в духе Mokka. Задний бампер оснастят вертикальными светоотражателями.

Opel Grandland X построен на платформе EMP2. Кроме него, на ней же базируются модели Citroen C5 Aircross, Peugeot 3008 и 5008 второго поколения. Предполагается, что обновление не повлияет на моторы кроссовера. Нынешняя линейка состоит из турбированных бензиновых и дизельных силовых агрегатов. На месте останутся также 6-ступенчатая «механика» и 6-или 8-скоростная АКПП. Точная дата дебюта неизвестна. Предполагается, что кроссовер покажут все-таки в этом году.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять