В Украине появился эксклюзивный пикап Duster Oroch: фото

Кроссовер Renault Duster пользуется большим спросом в Украине и других странах. Долгие годы он не покидает ТОП-10 самых продаваемых автомобилей, причем это касается как рынка новых авто, так и вторички. И вот до нашей страны дошел пикап Duster Oroch, передает «Твоя МАШИНА».

Правда, официально его купить пока нельзя – пикап просто не завозят в Украину. Дело в том, что бюджетные машины Renault поставляются к нам из Румынии, где и производятся для европейского рынка. А вот пикап выпускается бразильским подразделением Renault Design America Latina.

Впервые четырехдверный Renault Duster увидел свет в 2015 году, и за эти годы машина стала настоящим бестселлером в Южной Америке. До карантина в планах было вывести автомобиль на глобальный рынок и наладить поставки в Северную Африку и Восточную Европу к 2020 году. По понятным причинам этого не произошло. Если постараться, то где-то в Европе можно найти двухдверный пикап Дастер, но это тоже редкость.

В Бразилии Oroch стоит от 20 тыс. долларов, топовая версия – от 22 тыс. долларов. В Украине пикап выставили на продажу в начале марта как единственный Рено Дастер в стране. Объявление не наделало шума, зато грузопассажирский кроссовер-пикап 2019 года снова стал продаваться. Посмотрев на номера, можно заметить, что это один и тот же автомобиль.

Изменение стоимости удивляет не меньше. Первоначальная цена составляла 34 тыс. долларов, сейчас же машина стоит 21,5 тыс. долларов при пробеге в 18 тыс. км – то есть в 1,5 раза меньше.

Источник topgir.com.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять