Suzuki приступил к тестам удлиненной версии нового Suzuki Jimny

Suzuki Motor готовится к выпуску пятидверной модификации рамного субкомпактного внедорожника Jimny. Автомобиль в маскировке уже вышел на дороги общего пользования, передает «Твоя МАШИНА».

Машину заметили в Австрии. У Jimny заметно увеличилась колесная база, хотя количество дверей не изменилось. Видимо, пока только тестируется удлиненное шасси для пятидверного авто.

В январе заявили, что пятидверную версию стоит ждать не раньше второй половины 2021 года. Ее планируют производить в Индии, где авто и будет продаваться. Стоит напомнить, что трехдверку выпускают в Японии и с января 2021 года — в Индии.

Предполагается, что длина колесной базы новинки составит примерно 2,5 метра, а полная длина – 3,9 метра. То есть по сравнению с трехдверной версией колесная база увеличится на 25 см, а кузов – на 35 см.

Среди агрегатов изменений не предвидится. То есть на месте останутся 1,5-литровый бензиновый двигатель на 102 л.с. и 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». Привод планируется подключаемый полный.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять