Skoda представила свой самый бюджетный и маленький кроссовер

Компания Skoda представила кроссовер Kushaq, разработанный специально для индийского рынка, передает «Твоя МАШИНА».

Skoda Kushaq построен на платформе MQB-A0-IN. Габариты автомобиля составляют 4221х1760х1612 мм. Kushaq немного меньше, чем Kamiq, но значительно выше. Новинка оборудована новыми подвесками, которые должны смягчать плохие дороги в Индии. Дизайн авто выполнен в духе Kamiq Scoutline.

Топовые версии оснащены 17-дюймовыми легкосплавными дисками с двухцветным дизайном, в то время как начальные версии получают 16-дюймовые. Kushaq будет выполняться в двух эксклюзивных цветах: Honey Orange (доступен только в Индии) и Tornado Red вместе с уже знакомыми Carbon Steel, Reflex Silver и Candy White.

Салон похож на Kamiq: новое двухспицевое рулевое колесо и новейшая информационно-развлекательная система Skoda. Различия заключаются в кондиционере – он управляется посредством сенсорного экрана, когда в европейской модели это делается с помощью кнопок и цифрового экрана.

Грузовой отсек дает пространство в 26,2 литра. В топовых версиях основной экран достигает 10 дюймов, в начальных – 7 дюймов. Также предлагается более современная музыкальная система.

Автомобиль оборудован 3-цилиндровым 1-литровым турбомотором мощностью 115 л.с. В паре идет 6-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат». 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель сочетается с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением. Привод в любом случае только передний.

В продажу Kushaq поступит в июне. Это будет первая из четырех специализированных моделей, которые Skoda и Volkswagen готовят для Индии.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять