Стало известно, какой автомобиль нуждается в самом дорогом обслуживании

Раскрыта стоимость обслуживания одного из самых дорогих автомобиля в мире, передает «Твоя МАШИНА».

Автосалон в США ищет нового владельца для редкого суперкара Lamborghini Diablo. Однако немного смущает стоимость обслуживания, которую написали в объявлении.

По словам дилера Marshall Goldman Beverly Hills, последний владелец Diablo SE 2001 потратил более 40 тыс. долларов только на обслуживание автомобиля за последние 3,5 года. Деньги он не жалел, поскольку хотел поддерживать Lamborghini в отличном состоянии.

В частности, указанная сумма была потрачена на новую выхлопную систему, новое сцепление, компрессор кондиционера, новые топливные насосы и прочее.

Пробег машины составляет 67 200 км, а продают ее за 295 000 долларов. Возможно, в эту сумму включены те затраты, которые пошли на ремонт. В качестве доказательства прилагаются все заказ-наряды, счета и сервисная книжка с соответствующими отметками.

Версия SE оснащена 6-литровым двигателем V12. Это было последнее воплощение Diablo, так как потом, в 2001 году, на замену суперкару пришел новый Murcielago. Машина предлагалась в золотом Oro Elios или бронзовом Marrone Eclipse цветах. Всего в мире было выпущено 42 экземпляра. Конкретно эта машина носит номер 34.

Источник sud.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять