В линейке Skoda появился дешевый кроссовер Kushaq: фото и видео

Компания Skoda представила бюджетный кроссовер Kushaq, название которого переводится с санскрита как «король», «император». Модель предназначена для рынка Индии, передает «Твоя МАШИНА».

Skoda Kushaq построен на платформе MQB-A0-IN – это индийская версия глобального шасси ВАГ MQB-A0. Внешне модель похожа на другие машины марки – Karoq, Kamiq и Kodiaq.

Особенностью новинки является сочетание уникального дизайна, превосходного комфорта и безопасности с отличным соотношением цены и качества.

Длина кроссовера составляет 4221 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1612 мм и колесная база – 2651 мм. Объем багажника — 385 л, дорожный просвет – 188 мм. В зависимости от версии модель оснащается 16- или 17-дюймовыми колесами. В салоне находятся двухспицевый мультифункциональный руль, информационно-развлекательная система с экраном на 10 дюймов и двухцветные кресла.

Моторная гамма состоит из нескольких бензиновых двигателей. Первый – это 1.0 TSI на 115 л.с., идущий с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой АКПП. Второй — 1.5 TSI на 150 л.с. с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатым «роботом» DSG с двойным сцеплением. В обоих случаях идет передний привод.

Цены пока не объявили. Но в Индии прогнозируют, что стоимость Skoda Kushaq начнется от 13 500 долларов.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять