Kia Stinger превратили в кабриолет

В Орландо (США) представили первый в мире кабриолет с мягкой крышей на базе Kia Stinger. Автомобиль разработало тюнинг-ателье Drop Top Customs по заказу одного из дилеров City Kia, сообщает «Твоя МАШИНА».

Машине срезали крышу и усилили кузов. При этом все четыре двери остались на месте. В подвеске применены пружины и усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости от Eibach, установили кованые диски, а часть панелей кузова заменили карбоновыми аналогами.

Кабриолет построен на базе Stinger GT, а под капотом установлен V6 с наддувом на 370 л.с. и 510 Нм. Агрегат оснастили облегчённым впуском с интеркулером, альтернативной системой выхлопа и перепрограммированным блоком управления. Насколько сильнее стал двигатель, не сообщили. Авторы проекта заявили, что в приоритет ставится не мощность, а отзывчивость агрегата.

Заказчики кабриолета намерены пустить автомобиль в мелкосерийное производство. Хотя само тюнинг-ателье отметило, что пока машина существует в единственном экземпляре. Факт серийного производства пока не подтвержден.

Источник tarantas.news
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять