Bentley представила самый быстрый автомобиль в своей истории

Компания Bentley презентовала Continental GT Speed – самую быструю модель марки. Машина построена на базе обычного Bentley Continental, сообщает «Твоя МАШИНА».

Авто оснащено 6,0-литровым W12 с двойным турбонаддувом мощностью 659 л.с. с 900 Нм. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением. Сотню машина массой 2273 кг набирает за 3,6 секунды, что на 0,5 секунды быстрее предыдущего Speed. Максимальная скорость составляет 355 км/ч – на 3 км/ч больше. Доступны несколько режимов движения: Bentley, Comfort, Sport и Dynamic.

Внешне Continental GT Speed отличается от Continental GT эффектными черными глянцевыми вставками вместо хромированных элементов. Также изменены вставки на бамперах, рисунки решетки радиатора и воздухозаборников. Салон отделан кожей и алькантарой. Дополняют их деревянные вставки и маркировка «Speed» на подголовниках. Как дополнение доступен алюминиевый декор.

Машина оборудована адаптивной подвеской, электронным дифференциалом повышенного трения, полноуправляемым шасси, карбон-керамическими тормозами и эксклюзивными 22-дюймовыми колесами.

Новика начнет продаваться с конца 2021 года. Цены еще не объявили, но стоимость будет определенно не ниже 200 тыс. долларов.

Источник firstgear.ua
Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять