В Украине бесплатно раздают конфискованные автомобили: кто может их получить

Для получения авто нужно не только подать заявку, но и аргументировать необходимость транспортного средства, сообщает “Твоя МАШИНА”.

Бесплатная раздача конфискованных автомобилей в Украине приобретает регулярный характер. В 2020 году государственным предприятием «СЕТАМ» было передано несколько десятков, так называемых “евроблях” — больницам, детским домам семейного типа, благотворительным фондам, социальным учреждениям и воинским частям.

Снова объявлено о новой раздачи транспортных средств.

Организация “СЕТАМ” совместно с Министерством юстиции и государственной исполнительной службой, передадут нуждающимся 23 конфискованных авто.

В списке: ВАЗ-21043, BMW 318, УАЗ-3909, Chrysler PT Cruiser, BMW 320, УАЗ 396252, Mitsubishi Carisma, Mitsubishi L200, Volkswagen Passat, Chevrolet Van G20 и Opel Zafira 2.0 DTI. Все автомобили на ходу, но в разном техническом состоянии.

Получить транспортные средства могут учреждения здравоохранения, интернаты, детские дома семейного типа, приемные семьи, воинские части, тюрьмы, следственные изоляторы и органы госуправления.

Заявку нужно подать до 11 апреля на официальном сайте организации.

В заявке нужно обосновать необходимость получения транспортного средства.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять