Subaru представила «самый вездеходный» Outback

Компания Subaru представила самую проходимую версию Subaru Outback, которая получила название Wilderness Edition. Модель создана специально для рынков США и Канады, передает «Твоя МАШИНА».

От стандартного Outback проходимая версия будет отличаться экстерьером, интерьером и увеличенным клиренсом. Компания заявила, что это еще и самая прочная версия, которая имеет недоступные для других моделей функции. Также Subaru планирует предложить и другие автомобили из серии Wilderness.

Новой версии сделали более жесткую подвеску, чтобы обеспечивать повышенную устойчивость при езде по пересеченной местности. Также машина оснащена внедорожным режимом работы трансмиссии X-Mode с расширенными функциями и профилями Snow/Dirt и Deep Snow/Mud, выбирающими оптимальные характеристики системы противоскольжения и силового агрегата.

В отличие от стандартного, Wilderness Edition выше на 20 мм и имеет клиренс 241 мм. Дополнительно защищены бамперы и днище. Также автомобиль получил 7-дюймовые диски с шинами Yokohama Geolandar.

В салоне выделяются ярко-оранжевые акценты на руле, внутренней части дверей и рычаге переключения передач. В остальном салон от стандартной версии отличается только логотипом Wilderness Edition на подголовниках и стельках.

Двигатель все тот же — 2,4-литровый турбомотор на 264 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Он сочетается с вариатором, которому поменяли передаточное число с 4,11 до 4,44:1.

Цены объявят летом. Предполагается, что Outback Wilderness Edition будет стоить до 40 000 долларов.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять