Hyundai может отказаться от своей самой необычной модели

Четырехдверный хэтчбек Hyundai Veloster всегда выделялся необычным внешним видом, но даже у него есть свои поклонники. Благодаря ним машина выпускалась на протяжении 10 лет и даже сменила поколение. Самая необычная деталь дизайна машины – это ассиметричные двери: справа одна, слева две.

Но в последнее время продажи модели заметно упали, и попытки увеличить спрос не приносили должного результата. В настоящее время марка планирует закончить производство автомобиля. Обновление вряд ли изменит положение дел, тем более что сейчас популярностью пользуются кроссоверы и внедорожники. К тому же в приоритете у компании стоят электромобили.

Чтобы дилеры смогли быстрее освободиться от Hyundai Veloster, была внедрена программа поощрений Final Pay. По подсчетам, на внутреннем рынке наберется чуть более 200 единиц модели, большая часть из которых в мощном исполнении N с 250-сильным двигателем (275 л.с. в модификации Performance).

Однако производитель еще не полностью отказался от производства модели. Возможно, с конвейера уйдет базовая комплектация, но продолжится выпуск Hyundai Veloster N. Хотя третьего поколения увидеть, скорее всего, нам не суждено.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять