В Украине на парковке засняли два ярких суперкара McLaren

В центре Киева засветились сразу два суперкара McLaren. Автомобили припарковались возле популярного элитного ресторана, передает «Твоя МАШИНА».

Суммарная стоимость эффектной пары желтых McLaren составляет 500-600 тыс. долларов. Один из них — McLaren 720S Spider, который известен тем, что попал на эвакуатор за неправильную парковку. Этот автомобиль оборудован ,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 720 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 2,9 секунды, а максимальная скорость достигает 340 км/ч.

Что касается второй машины, то это McLaren 650S Spider — предшественник 720-го. Он отличается ярким тюнингом в духе Liberty Walk. Под капотом установлен 650-сильный двигатель, дающий разгон до сотни за 3,3 секунды и максимальную скорость 335 км/ч.

Этот суперкар McLaren в свое время был звездой пробега Super Cars Run и даже успел побывать в Чернобыле. К слову, его недавно выставили на продажу.

Нельзя не отметить, что МакЛаренов в Украине становится все больше. Хотя часть из них приезжает в подержанном состоянии из США.


Источник topgir.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять