В Hyundai раскрыли технические характеристики нового кроссовера Kona N

Компания Hyundai раскрыла подробности о Kona N – спортивной версии компактного кроссовера, передает «Твоя МАШИНА».

Информация насчет 2,0-литрового бензинового турбодвижка на 280 л.с. подтвердилась. Таким же агрегатом уже оснащается Hyundai i30 N. Но в отличие от этой модели двигатель Kona N будет работать только с 8-ступенчатым «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями. «Механика» для новинки не предлагается.

Будет три режима работы коробки передач: обычный N Power Shift, трековый N Track Sense Shift и экстремальный N Grin Shift. Также кроссовер получит множество систем для спортивной езды, среди которых есть функция Launch Control. Она позволяет максимально быстро набирать скорость с нуля.

Дизайн Hyundai Kona N давно известен. Машина получит бамперы с красными вставками, новую радиаторную решётку, большие воздухозаборники и видоизмененную оптику спереди. Также авто оборудуют системой выхлопа с двумя патрубками, спойлером с третьим стоп-сигналом, диффузором и большими колёсными дисками.

Стандартная версия Hyundai Kona предлагается с бензиновыми наддувными движками мощностью от 120 до 198 л.с. Также имеется гибридная установка на базе 1,6-литрового агрегата на 106 л.с. К нему идет электрический движок мощностью 43 л.с. В основном кроссовер продается на рынках Западной Европы.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять