В Украине выставили на продажу «жуткое» самодельное авто: привлечь может разве ценой

В Ровно на продажу выставлен самодельный автомобиль. Цена низкая, но внешний вид авто устрашающий, сообщает «Твоя МАШИНА».

Во-первых, смущает обрезок легкового кузова. Из-под половинок видно пороги-отбойники от внедорожника.

Насчет колес и шин сказать что-то сложно – даже эксперты не могут их классифицировать. При этом у машины есть свой техпаспорт, где транспортное средство обозначено как 1.0-тонный польский пикап на базе легкового трехдверного «Полонеза».

Когда гниющий металл доживал последние мгновения, владелец отсоединил кабину пикапа и пересадил ее на шасси внедорожника Nissan Patrol. Поэтому фактически машина осталась «Полонезом», согласно VIN-коду на передней части кузова. Сохранил первоначальный вид только задний мост — он жесткий, неразрезной и подвешенный на рессорах. Машина обладает приводом 4х4 и пониженным рядом. Салон при нестандартном внешнем виде выглядит адекватно.

Самым привлекательным в этом транспортном средстве является цена. Купить автомобиль можно меньше, чем за тысячу долларов. Потенциальный владелец получит настоящий универсал, который может пригодиться в хозяйстве.


Источник apostrophe.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять