Шестиколёсный Ford Bronco предложили по цене десяти стандартных внедорожников

Специалисты американского ателье Maxlider Motors представили рендерные изображения внедорожника Ford Bronco с шестью колесами, передает «Твоя МАШИНА».

Есть информация, что шестиколесный Bronco будет подготовлена к 2022 году, но сейчас уже можно сделать предзаказ. Стоит внедорожник от 399 тыс. долларов, что сравнимо со стоимостью около десяти обычных машин по 28,5-49,5 тыс. долларов.

Специалисты ателье занимаются доработками Ford F-150 и Ranger и реставрацией классических внедорожников Bronco. Также они предлагают тюнинг для новой модели. Специалисты могут оснастить машину модернизированной подвеской, новыми колесными дисками, украсить экстерьер, а также доработать интерьер новинки.

Однако характеристики шестиколесного Bronco не раскрыли. Хотя на изображениях можно увидеть усиленную подвеску, огромные колеса, массивный «кенгурятник», дополнительный свет и багажники на крыше.

Также планируется удлинить кузов. Шесть колес чаще всего имеют пикапы. Количество заказов будет ограничено, но точная цифра не уточнена.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять