Представили новый большой кроссовер Volkswagen Talagon

На автосалоне в Шанхае презентован кроссовер компании Volkswagen. Два года назад состоялась презентация этой машины в качестве концепт кара SMV Concept. В Китае на совместном предприятии FAW Volkswagen будет налажено производство новинки. Надо отметить, что модель Teramont, выпускает другое СП — SAIC Volkswagen.

Представленная машина самый большой кроссовер компании.

Две модели автопроизводителя Volkswagen Talagon и Volkswagen Teramont построены на платформе MQB, на которой двигатель крепится поперек. Обе модели имеют одинаковую колесную базу на 2980 мм. Но другие параметры несколько отличаются:

Talagon

длина — 5152мм, ширина — 2002 мм, высота-1795 мм.

Teramont

длина — 5039 мм, ширина — 1989 мм, высота — 1773 мм.

Кроме базовой версии, предполагается вариант R-Line имеющий спортивный дизайн бамперов. Всем версиям достанутся светодиодные фары, размер колес будет максимум 21 дюйм.

Салон нового кроссовера копирует стиль Golf 8. Дисплей медиасистемы на 8 дюймов, джойстик КПП, блок управления климат-контролем сенсорный. Базовая версия имеет двухместный 3-й ряд, 2-й ряд на 3 места, с продольной регулировкой, пассажиры обеспечены отдельным климат-контролем, а еще есть панорамная крыша.

По техническим параметрам обе модели одинаковы. Базовая версия оснащена двигателем 4“турбо” 2.0 TSI на 186 л. с. с передним приводом, будет версия с форсированным мотором до 220 л. с. и полный привод, и самый мощный вариант — полноприводной с турбо мотором VR6 2.5 на 299 л. с. Все версии нового кроссовера будут иметь 7-и ступенчатый “робот” DSG с 2-я сцеплениями.

Начало реализации самого большого внедорожника компании Volkswagen, летом текущего года в Китае. В других странах его продавать не планируют.


Источник tarantas.news
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять