Volkswagen представил свой первый полноприводный электрокроссовер и сразу назвал его цену

Компания Volkswagen представила заряженный кроссовер ID.4 GTX. У бренда это первый спортивный электромобиль с полным приводом, сообщает «Твоя МАШИНА».

Новинка построена на базе ID.4, а приставка GTX указывает на заряженность версии. Так будут названы все спортивные электрокары компании, так же, как и все бензиновые хот-модели обозначаются GTI.

Движут машиной два электромотора суммарной мощностью 299 л.с. Разгон до 100 км/ч они дают за 6,2 секунды, а максимальная скорость ограничена 180 км/ч. Батарея на 82 кВтч – это топовый элемент питания в электромобильной линейке VW. Она обеспечивает запас хода до 480 км.

Из внешних изменений появились «злые» бамперы, новые колеса на 20 или 21 дюйм, увеличилось количество черных вставок на кузове. Салон дополнили контрастной отделкой с синим кожзамом и красной прострочкой. Также на всей поверхности кузова и салона находятся шильдики и логотипы GTX.

Список оснащения длинный: проекционный дисплей, система мультимедиа с поддержкой голосовых команд, адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы движения, функция автоматического торможения, светодиодные фары IQ.Light LED Matrix, адаптивные амортизаторы DCC.

В продажу Volkswagen ID.4 GTX поступит летом. На родном рынке, в Германии, цена составит 50 415 евро.


Источник firstgear.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять