В сети показали первые изображения обновлённого Skoda Karoq

Пока Skoda Karoq готовится к рестайлингу, дизайнеры показали свое видение внешности новинки, передает «Твоя МАШИНА».

Skoda Karoq дебютировал в мае 2017 года на мероприятии в Стокгольме. Сначала модель выпускали только в Чехии, но с 2019 года производство было налажено в Нижнем Новгороде. Модель выпускается уже четыре года, значит, пришло время обновления. Первые шпионские снимки были сделаны в 2020 году, однако тогда не было видно никаких отличий от нынешнего кросса. И вот недавно появилось новое фото рестайлингового Karoq в камуфляже, через который можно разглядеть некоторые изменения.

Так, машина получит более узкие светодиодные фары, которые будут заужены к центральной части. Также изменятся решетка, бампер, нижние фары. Заднюю часть автомобиля рассмотреть не получается, но предполагается появление фонарей измененной формы с возможным наличием динамических указателей поворотов. Скорее всего, задний бампер тоже обновится.

Skoda Karoq построен на модульной платформе MQB. Точной информации насчет технической части нет. Вероятно, моторная гамма останется прежней, однако не исключено появление гибридных силовых установок.

Премьера обновленного Skoda Karoq ожидается в этом году.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять