Hyundai вывела на рынок вместительный трехрядный кроссовер всего за $22 000

Компания Hyundai представила новый трехрядный кроссовер Alcazar. Стоимость автомобиля составит 22-27 тыс. долларов, сообщает «Твоя МАШИНА».

Новинка построена на базе компактного кроссовера Hyundai Creta второго поколения, но получила уникальный дизайн и увеличилась в габаритах. Размеры следующие: 4500х1790х1675 мм при колесной базе 2760 мм. Также машина получила видоизмененную оптику, модернизированную решетку и другие бамперы, измененную дверь багажника, увеличенный задний свес и окошки в задних стойках.

Есть как шести-, так и семиместные варианты. Багажник вмещает 180 литров. Передняя часть напоминает Hyundai Creta. Доступны три версии: Prestige, Platinum и Signature. Базовая оснащена 7-дюймовой цифровой приборкой, системой мультимедиа с 10,25-дюймовым экраном, фоновой подсветкой, круиз- и климат-контролем, камерой заднего вида и беспроводной зарядкой для смартфона.

Platinum оборудован расширенным пакетом систем помощи водителю и дополнительными подушками безопасности. Топовая версия получила передние кресла с вентиляцией и датчики парктроника. Салон в такой комплектации только на шесть мест.

Под капотом устанавливается 1,5-литровый двигатель мощностью 115 л.с. или 2,0-литровый агрегат на 159 л.с. К ним идет 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Основным рынком станет Индия.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять