В Украине найдена 15-летняя «Таврия» в кузове пикап без пробега

YouTube-блогер Roma Uracco, обнаружил «капсулу времени». На этот раз героем выпуска стала необычная «Таврия» в кузове пикап.

Автомобиль с индексом ZAZ-110550 был выпущен в 2005 году и с тех пор проехал всего 126 км. Он предназначался для небольших перевозок. Но по состоянию здоровья владельцы не могли пользоваться машиной, поэтому она простояла в гараже более 15 лет.

Данный экземпляр находится в отличном состоянии. ZAZ-110550 выпускался на “ЗАЗе” с 1994 по 1995 год, а затем с 1999 по 2011 год. Автомобиль построен на базе «Таврии», но с некоторыми усовершенствованиями, включая увеличенную колесную базу на 127 мм и зависимую заднюю подвеску на рессорах.

Также этот пикап пережил рестайлинг, во время которого изменился как внешний вид автомобиля, так и интерьер с техническим оснащением. Например, балка задней оси была усилена, подшипники ступицы уже изготовлены из более прочной стали, что увеличило срок эксплуатации, кузов также был усилен, а в двигателе использовали более ресурсные материалы, благодаря чему двигателя ходили без проблем по 140 тысяч километров.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять