Назвали самые недооцененные автомобили на вторичном рынке Украины

Где-то спорная внешность или не самая выдающаяся динамика, но сломаться они могут, только если добиваться этого специально. Специалисты составили список недооцененных авто.

Citroen C4

Citroen C4 проезжают до 250-300 тысяч километров без серьезных поломок при грамотном обслуживании.

Машину в хорошей комплектации на «автомате» можно найти примерно за 5000 долларов. Спрос на них нельзя назвать большим, поэтому в продаже много достойных экземпляров с минимальным пробегом.

Opel Mokka

Эти кроссоверы редко продаются в Украине и не получили большой народной любви.

Под капотом могут располагаться двигатели объемом от 1.4 до 1.8 литра с неплохими АКПП, благодаря которым Mokka спокойно доживает до пробега в 200 000 км без особых проблем.

Единственной проблемой является модуль зажигания, поменять который придется, если не следить за качеством топлива.

Nissan Tiida

Tiida почти не ломается, если следить за уровнем жидкостей и вовремя менять масло. Если покупать автомобиль первого и второго поколения с пробегом не менее 150 000 км не хочется, можно посмотреть на третью генерацию модели.

Suzuki Grand Vitara

Практика показывает, что Grand Vitara хранятся бережно и ездят относительно мало, а на вторичном рынке их продают по цене чуть ниже рыночной. На большинстве автомобилей установлен двигатель 2,4 литра, хороший, пусть и не самый быстрый «автомат» и надежная климатическая система.

Subaru Tribeca

У Subaru имеется выносливый двигатель 3,6 литра мощностью 258 л.с., отличная кожа в салоне, хорошая, надежная АКПП и способность переваривать 95 бензин с любых заправок, но слабым местом являются модули зажигания, которые крайне недешевы.

Peugeot 4007

Найти этот автомобиль с хорошей комплектацией, двигателем и приятным салоном на вторичном рынке несложно — машины с минимальным пробегом и количеством владельцев продают довольно часто.

Cadillac SRX

Первое поколение этой модели было не совсем удачным, а во втором американцы с Cadillac пошли на серьезный эксперимент. У машины изменилась внешность и техническая часть.

Можно подыскать машину с пробегом 65-70 тысяч км. с хорошим двигателем объемом 3 литра и мощностью в 249 л.с.

Chrysler 300C

Добротный американский седан позиционировали как ответ немецкой «большой тройке», но догнать эти машины по продажам в Украине компания не смогла.

Машин первого и второго поколений в стране достаточно по гуманным ценам. Но вот запчасти только на заказ. Бонус — хороший, тяговитый двигатель 3.6 литра мощность 290 л.с и брутальная внешность, выделяет автомобиль из потока.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять