Назвали лучшие подержанные автомобили, которые можно купить за $3000

На вторичном рынке Украины представлен большой выбор моделей, стоимость которых не превышает 3000 долларов. О лучших автомобилях расскажет «Твоя МАШИНА».

Во-первых, стоит выделить Geely MK 2008 года. Под капотом находится двигатель на 1,5 или 1,6 литра, которого вполне хватает для городских поездок. Однако автомобиль имеет плохую шумоизоляцию и неустойчив к коррозии.

Chevrolet Aveo можно приобрести в кузовах хэтчбек или седан, однако машина не из экономных. Чтобы избежать затрат на топливо, лучше сразу перейти на газ.

Hyundai Sonata тоже станет хорошим выбором. Модель обладает своеобразной внешностью и хорошим качеством сборки. Единственное слабое место – это краска на кузове.

Daewoo Nubira нечасто можно встретить в Украине, поэтому и на вторичке это редкая модель. Однако поискать все же стоит, ведь машина имеет комфортный салон, а двигатель разгоняет авто до 100 км/ч за 10 секунд.

Volkswagen Golf 1998 года считается простым и надежным автомобилем. Особенно доказать качество сборки может одометр с показанием не менее 1 млн км пробега.

Suzuki Swift, выпущенный после 2000 года, создан для города. Но слабый мотор не подойдет для дальних поездок.

Ford Mondeo и Ford Scorpio 90-х годов все еще поражают оснащением и двигателем. Однако сейчас найти машину в хорошем состоянии крайне сложно.

Будет хорошо найти Opel Vectra и Opel Omega 3 без проржавевших порогов и арок. Эти автомобили смогут порадовать огромным набором функций и неплохим дизайном. Но и минусы тоже есть, например, большой расход топлива.

Mitsubishi Carisma станет надежным помощником с гармоничным внешним видом, стабильно работающей коробкой переключения передач, надежной трансмиссией и мощным двигателем.

Лучшими машинами признаны Honda Civic и Honda Accord. За небольшую цену эти модели подарят неповторимые ощущения. К сожалению, за 80 000 гривен купить получится только экземпляры не новее 1997 года.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять