Назвали топ-9 японских автомобилей, которые выпускают не на родине

Не всегда японские автомобили производятся в Японии, немецкие – в Германии, а корейские – в Южной Корее. Из-за глобализации некоторые модели выпускаются в других странах, передает «Твоя МАШИНА».

Так, заряженный хэтчбек Honda Civic Type R с 2001 года собирали в британском Суиндоне. Новое поколение покажут в 2022 году, а производство наладят в другой стране.

Компактный кроссовер Chevrolet Trailblazer, выпущенный не так давно, производят в Южной Корее. Оттуда модель и поставляют по всему миру.

Премиальный кроссовер Audi Q7 выпускается на заводе Volkswagen в Братиславе (Словакия). К слову, это единственный автозавод, где собираются модели сразу пяти брендов: Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche и Seat.

Jeep Renegade стал чуть ли не единственным автомобилем марки, который производится на итальянском заводе Stellantis в Мельфи.

Также стоит упомянуть немецкий кроссовер Mercedes-Benz GLB (Мексика), американские кроссоверы Buick Envision (Китай) и Ford EcoSport (Индия), японский спорткар Toyota GR Supra (Австрия) и американский хэтчбек Chevrolet Spark (Южная Корея).


Источник avtonovostidnya.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять