Назвали 7 автомобилей, доказывающих, что «немецкий» не всегда синоним слова «качественный»

Обычно автомобили немецкого производства воспринимаются как идеал качества, но у немцев бывали и неудачные модели. О них расскажет «Твоя МАШИНА».

Volkswagen Touran

Остерегаться стоит машин от 2015 года выпуска. Модель нашла большой спрос, но позже выяснилось, что у автомобиля есть огромное количество проблем с электроникой, коробкой передач и ЛКП.

Audi Q5

Проблемы доставляют экземпляры 2008-2017 годов. Модель популярна, но при ее покупке стоит помнить, что есть проблемы с подвеской, электроникой, а также осветительными приборами.

Mercedes A-Class

Не все премиальные машины надежные. Эта модель от 2018 года выпуска имеет проблемы с электрикой и электроникой, некачественную отделку салона и плохо работающий кондиционер.

Volkswagen Polo

Этот автомобиль после 2018 года выпуска брать не стоит, так как качеством он не отличается. Модель пользуется спросом у таксистов, и об этом стоит помнить во время поисков авто на вторичке. У машины страдает мотор, коробка передач и проводка.

Opel Astra

Еще одна популярная модель, которая потеряла качество после 2015 года. Неисправности касаются почти каждого элемента автомобиля, среди которых чаще всего страдают аккумулятор, двигатель, трансмиссия и сцепление.

Opel Mokka X

При выборе этой модели стоит отказаться от экземпляров 2016-2019 годов выпуска. Сильнее всего в машинах страдает электроника, кондиционер и система навигации.

Audi A6

Хуже всего себя показывают машины, выпущенные в период с 2011 по 2018 год. Огромные проблемы доставляет сложность конструкции и нелогичность компоновки подкапотного пространства. При этом почти половина машин имеет самые разнообразные проблемы с двигателем и проводкой.


Источник novate.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять