Надежность и дешевизна оказались мифом: на что жалуются владельцы б/у паркетников

Не все б/у авто, которые входят во всевозможные рейтинги, на самом деле идеальны. У них есть свои минусы. Эксперты рассказали, с чем приходится сталкиваться владельцам этих моделей, передает «Твоя МАШИНА».

Nissan Juke

Достаточно спорная машина, так как одним нравится дизайн, а другие считают его непривлекательным. В любом случае, 40% водителей жалуются на поломки в двигателе в первые пять лет. Также много проблем связано с аккумулятором и подвеской. Таким образом, на ремонт тратится около 135 тыс. долларов.

Peugeot 2008

У модели те же агрегаты, что у хэтчбека Peugeot 208: 1,2-литровый мотор на 82 л.с. и 1,6-литровый мощностью 120 л.с. Хотя автомобиль можно назвать кроссовером лишь с натяжкой из-за клиренса всего 160 мм, переднего привода и малой проходимости. Зато за пять лет с поломками столкнулись только 16% водителей. В основном они связаны с тормозной системой и подвеской. На ремонт уходит примерно столько же, сколько и в случае с Nissan Juke.

Ford Fiesta

Автомобиль привлекает прочным лакокрасочным покрытием, современными электронными системами, качественными материалами отделки и отменной управляемостью. Но 34% владельцев столкнулись с поломками двигателя и подвески, причем машины даже выходили из строя. Ремонт стоил достаточно дорого — около 407 тыс. долларов.


Источник apostrophe.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять