Назвали лучшие автомобили, которые можно пригнать из США в 2021 году

Уже несколько лет Украину заполняют подержанные автомобили из США. Чаще всего это экземпляры в плохом состоянии, но привезти можно и хороший автомобиль, передает «Твоя МАШИНА».

Эксперты назвали модели, на которые стоит обратить внимание на аукционах США.

Ford Focus

В Украине такая машина стоит от 11 500 долларов, но вариант из США обойдется всего в 8 500 долларов. Эта модель станет хорошим вариантом в качестве первой машины. Габариты маленькие, запчасти дешевые, расход топлива невелик. Модель представлена во множестве комплектаций, хотя даже у базовой версии есть все, что нужно.

Volkswagen Jetta

Цена на эту модель в Украине составляет от 13 000 долларов, зато пригнанная машина из США будет стоить 9 000 долларов. Это хороший семейный автомобиль, не требующий особого внимания. Американские версии также оснащены 2,5-литровым двигателем, который можно дополнить ГБО.

Nissan Rogue

Это аналог европейского Nissan X-Trail, который в Украине стоит 17 000 долларов. Машину из США же можно купить за 13 000 долларов. Модель обладает просторным салоном, хорошим 2,5-литровым двигателем и полным приводом.

Toyota Camry

Модель стоит в Украине 23 000 долларов, при этом американский аналог обойдется в 18 000 долларов. Самый популярный агрегат Toyota Camry на аукционе – это достаточно мощный, экономичный и надежный 2,5-литровый двигатель.

BMW X5

Речь идет о версии в кузове F15. В Украине такая машина стоит от 30 000 долларов, в США – от 23 000. При этом в большинстве случаев автомобиль оснащен 3,0-литровым турбированным двигателем, комплектации почти у всех топовые.


Источник tsn.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять