Назвали топ-10 самых ожидаемых кроссоверов в 2022 году в Украине

Автомобильные эксперты представили перечень самых интересных автомобилей, которые будут презентованы в Украине в начале 2022-го.

Kia Sportage 2022

Новый Sportage 5-го поколения можно назвать самой ожидаемой новинкой в Украине. На данный момент в нашей стране доступен только один двухлитровый двигатель с механической или автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Предполагается, что также появится и гибридная версия данной модели. Стоимость автомобиля начинается с 20 тысяч евро.

Hyundai Ionic 5

Этот большой футуристичный хетчбек в Украине можно приобрести за 40 000 евро в базовой версии и 55 тысяч евро в топовом исполнении. Силовая установка может иметь мощность 235 и 306 л.с. Опционально будет доступен полный привод, а в базе — только передний. Батареи будет хватать на 480 км пути.

Renault Kadjar

Уже в 2022 году будет представлена обновленная версия модели. Под капотом будет располагаться двигатель объемом 1,2 литра. Цена автомобиля будет на уровне 25 тысяч долларов.

Renault Captur

За обновленную модель одного из самых маленьких кроссоверов Renault придется отдать от 20 000 долларов.

Nissan Qashqai 2022

Этот год принес Qashqai полностью обновленный дизайн и внешность. Автомобиль построен на старой платформе, но получил возможность установки на авто новой гибридной силовой установки. Прайс на кроссовер стартует от 26 тысяч долларов.

Nissan X-Trail

X-Trail в 2022 году должен сменить поколение на 4-ое, но вот подробностей о моторной гамме, комплектациях и цене в Украине пока нет.

Mitsubishi Outlander

Обновленная модель уже продается на некоторых мировых рынках, но в Украине пока недоступна к покупке. О ценах, комплектациях и моторах пока нет никакой информации.

Toyota BZ4X

Этот автомобиль имеет очень футуристичный дизайн в стиле C-HR, а также последние версии систем и ассистентов в салоне. Дату начала продаж и цены пока не объявили.

Land Rover Range Rover 2022

Пока внедорожник доступен по предзаказу по цене от 150 тысяч долларов, но только в бензиновой и дизельной версии, а вот гибрид PHEV будет доступен в 2022 году. Полностью электрический Range Rover в новом поколении обещают не раньше 2024 года.

BMW IX

Это первый полностью электрический кроссовер BMW, который уже доступен для покупки в Украине. За такую новинку придется отдать минимум 67 тысяч долларов. Автомобиль имеет силовую установку на 326 лошадиных сил и запас хода в 630 км.


Источник auto.bigmir.net
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять