Водителям рассказали, как проверить и оплатить новые штрафы за нарушение ПДД

С появлением камер фотофиксации большинство автомобилистов стали беспокоится о наличии нарушений и о способах оплаты постановлений. Поэтому предлагаем ознакомиться с сервисами, которые помогут решить эти задачи.

Электронный кабинет водителя

При помощи этого ресурса вы можете проверить и оплатить административные правонарушения, а также получить информацию об авто и удостоверении водителя.

Идентификация через банки (BankID):

Это способ электронной идентификации граждан при помощи их данных в банке, где они обслуживаются. Сервис предоставляется Национальным банком Украины (только для клиентов тех банков, которые его поддерживают) и ПриватБанком.

MobileID:

Этот способ входа доступен для абонентов Kyivstar, Vodafone и Lifecell, которые подключили Mobile ID. Идентификация пользователя осуществляется с помощью https://bankid.org.ua

Сервис проверки админправонарушений

Чтобы здесь найти свое авто, нужно указать государственный номер ТС, а также серию и номер постановления или информацию о владельце ТС (РНОКПП/серию и номер паспорта гражданина Украины/серию и номер удостоверения водителя/серию и номер свидетельства о регистрации ТС).

Штрафы ПДД

В этом приложении можно не только оплатить штрафы, которые уже вынесены, но и оперативно получать уведомления о новых постановлениях или изменениях их статуса. Также в приложении есть информация о размещение на карте камер автоматической фиксации нарушений ПДД.

Эта программа позволяет выполнить поиск постановлений, оформленных на транспортное средство, а также оформить подписку на получение уведомлений о вынесении новых постановлений.

Штрафы UA

С помощью данного приложения водители смогут не только оплатить штраф, a и проверить статус и историю платежей. Проверить наличие штрафов в приложении можно по номеру водительского удостоверения, ИНН, либо по серии и номеру штрафа.

Telegram-бот

Он является официальным ботом МВД. Здесь также можно проверить наличие штрафа за нарушения ПДД.



Источник tsn.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять