Какие опасности подстерегают водителей на дороге после налёта

Часто прекращение обстрела еще не значит, что по дороге можно сразу ехать дальше: машину легко повредить на обломках и воронках.

Начнем с того, что после обстрела на дороге могут оставаться целые мины, ракеты, снаряды или элементы кассетных боеприпасов. Увидев такой предмет впереди себя, лучше не приближаться к нему и тем более не пытаться объехать: от малейшего сотрясения боеприпас может взорваться.

Куски бетона, обломки кирпича и острые фрагменты металла – это то, чем усыпаны дороги после падения снаряда или ракеты. Во взволнованном состоянии водитель может упустить такую, ​​на первый взгляд, незначительную опасность и безнадежно повредить шину.

Разрушения от снарядов на асфальте и асфальтобетоне могут иметь острые края, опасные для шин. Поэтому по участкам дорог после обстрела нужно ехать либо медленно, либо очень и очень осторожно.

Если вы увидели опасность, не спешите сразу отправляться вперед. Лучше дождаться пока навстречу проедет какой-нибудь транспорт военных и его экипаж, а после этого начинать движения.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять