Назвали топ-5 подержанных внедорожников во время войны

Автомобильные эксперты составили рейтинг надежных и востребованных внедорожников, которые имеют рамную конструкцию и надежную технику для эксплуатации в сложных условиях.

1. Mitsubishi Pajero (2000-2021)

Pajero — флагманский полноразмерный рамный внедорожник выдающейся японской компании. Модель 3 поколения в хорошем состоянии сегодня в Украине можно приобрести за 9 000-10 000 долларов, а 4-е – за 20-25 тысяч.

Этот «рамник» оснащался системой полного привода Advanced Super Select 4WD. Она могла переключаться с экономичного режима (задний привод) на режим полного привода непосредственно при движении на скорости до 100 км/ч. Также в арсенале внедорожника есть блокировка межосевого дифференциала.

2. Land Rover Defender (2007-2017)

Эта модель дебютировала в 1948 году и отличается гениальной простотой и надежностью конструкции, ставшей поистине легендарной. Прочное шасси является одним из ключевых элементов конструкции Defender с точки зрения общей прочности, универсальности, выносливости и широты возможностей автомобиля. Легкий алюминиевый кузов Defender обладает высокой прочностью и бескомпромиссной функциональной простотой. Последняя генерация модели оснащалась дизельным агрегатом объемом 2.2 литра и мощностью 122 л.с. В паре мотор работает с механической трансмиссией.

3. Chevrolet Tahoe (2013-2021)

Под капотом этого монстра установлен 5,3-литровый бензиновый V8 семейства EcoTec3, выдающий 355 л.с. Работает мотор в связке с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой Hydra-Matic. Chevrolet также предлагал в гамме Тахо дизельный агрегат и исполнение с гибридной силовой установкой.

Большой запас места в салоне позволяет ощущать не только комфорт или удобство, но и безопасность во время вождения в самых экстремальных условиях.

4. Toyota Land Cruiser (2008-2021)

Toyota Land Cruiser уверенно чувствует себя как на дороге, так и на бездорожье. В в Украине был доступен вариант с 4,6-литровым V8 мощностью 318 л.с. Комплектовался такой мотор 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, потребляя в смешанном цикле 14,2 литра топлива.

Также этот внедорожник может похвастаться огромными возможностями на бездорожье благодаря различным блокировкам дифференциалов и электронных систем.

5. Nissan Titan (2015 — н.в.)

Ниссан Титан имеет две силовые установки. Первая – это 5.6-литровый бензиновый V8, выдающий 395 л.с и 544 Нм крутящего момента, который работает в паре с безальтернативным семиступенчатым автоматом. Вторая – дизель (только для тяжелой версии Titan XD) V8 фирмы Cummins, который при объеме 5 литров развивает 314 л.с. и 752 Нм крутящего момента. На выбор предложены версии с задним и полным приводом (с понижающей передачей). Версия Pro4X имела блокировку заднего дифференциала, помощник при спуске с горы, а также настроенные для передвижения по бездорожью амортизаторы Bilstein.

Этот пикап в сочетании с практичностью и колоссальным пространством продается на рынке подержанных авто за существенно более низкие деньги, чем конкуренты.


Источник uamotors.com.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять