Можно ли сейчас приобрести новое авто в автосалоне, пройти техобслуживание и нужно ли платить кредит

Представительство концерна Stellantis в Украине дало ответы на некоторые вопросы, которые касаются работы салонов, сервисных центров и выполнение обязательств по автомобилю, приобретенному в кредит.

Как приобрести новое авто в автосалоне

Если вас интересует статус поставки нового автомобиля или вы хотите приобрести новый автомобиль, следует позвонить по телефону вашему менеджеру лично или обратиться по номеру горячей линии 0-800-500-104.

Банки и сервисные центры возобновили работу в большинстве регионов, где не происходят активные боевые действия. Это позволяет полноценно приобрести и зарегистрировать новый или б/у автомобиль через сеть дилерских центров Stellantis в Украине (Peugeot, Citroën, Opel и DS Automobiles).

Работа сервисных центров

С начала войны возобновлена ​​работа сервисных центров по обслуживанию автомобилей брендов Peugeot, Citroën, Opel и DS Automobiles в большинстве регионов нашей страны. Узнать информацию о ближайшем работающем сервисном центре можно по телефону горячей линии 0-800-500-104.

Снимут ли авто с гарантии, если автомобиль не пройдет вовремя ТО и/или превысит разрешенный лимит перепробега?

Компанией “Stellantis Украина” было принято решение продолжать обслуживать автомобиль по гарантии в случае несвоевременного прохождения ТО и/или превышения разрешенного пробега. При этом следует заметить, что для обеспечения должной работы двигателя ТО необходимо пройти при первой возможности.

Находясь за границей в любой Европейской стране, вы можете обратиться за помощью в любой авторизованный сервисный центр Peugeot, Citroën, Opel и DS Automobiles в стране вашего пребывания. Для получения услуг по гарантии необходимо предоставить в сервисный центр регистрационные документы на автомобиль и сервисную книжку.

Выполнение обязательств по автомобилю, приобретенному в кредит

С 24 февраля 2022 года банками приостановлено рассмотрение кредитных заявок на приобретение автомобилей в кредит. Но если у вас уже есть авто, купленное в кредит и вы планируете выехать за границу, то это можно сделать без предварительного уведомления банка. Вам нужно иметь только зеленую карту и КАСКО в стране, куда вы направляетесь.

Если клиент не успел/не смог пролонгировать КАСКО по кредитному авто, будет ли банк поднимать ставку по кредиту или применять штрафные санкции?

Если у клиента нет возможности пролонгировать договор КАСКО по кредитному продукту, банки не будут применять штрафные санкции.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять