Водородная очистка двигателя: уменьшение расхода топлива и восстановление мощности двигателя

Образование отложений углерода характерно для всех типов двигателей внутреннего сгорания — бензиновых и дизельных, турбированных и атмосферных, с косвенным и прямым впрыском топлива.

Чаще всего отложения накапливаются в двигателях тех автомобилей, которые эксплуатируются в городском режиме: низкая скорость, низкие рабочие температуры, эксплуатация автомобилей в заторах, на низких оборотах и без прогрева двигателя, использование топлива и моторного масла сомнительного качества — все это гарантирует быстрое появление нагара в двигателе.

В связи с этим, украинский производитель очистительных систем для автомобилей Hydroxy Ukraine предлагает инновационный метод внутренней очистки двигателя водородом. Процесс происходит без разбора двигателя, что существенно экономит ваше время и средства. Кстати, водородная очистка является обязательной процедурой при ежегодном техосмотре в странах Евросоюза.

Итак, в двигатель через воздухозаборник подается атомарная водородно-кислородная смесь. Мотор в это время работает на холостом ходу с периодическими прогазовками. В камере сгорания запускается процесс расщепления углеродных отложений на молекулы. Весь нагар вымывается через выхлопную систему – углекислый газ, мелкодисперсная сажа и грязная жидкость. Это позволяет очистить катализатор, сажевый фильтр, поршни и поршневые кольца, выпускной коллектор, свечи зажигания, форсунки, датчик кислорода (лямбда зонд), рециркуляционный клапан EGR и турбонагнетатель автомобиля.

Процедура является профилактической и абсолютно безопасной. Она непосредственно направлена на сохранение двигателя, а клиенты, которые ее прошли, замечают улучшения динамики и компрессии, уменьшение расхода топлива и выброса вредных веществ.

Если увеличился расход топлива, двигатель подбирает масло, наблюдается сильная дымность из выхлопной трубы, двигатель троит после запуска и работает нестабильно — эти неисправности запускают разрушения и со временем он может выйти из строя. Именно при первых проявлениях этих проблем рекомендовано сделать профилактическую чистку двигателя водородом.

При записи на очистку двигателя водородом до 30 апреля клиенты получают подарок — скидку 30%. Это можно сделать по телефону: 0678834265 или в форме обратной связи на сайте hydroxy.com.ua.


Источник auto.24tv.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять