Водителям рассказали, что делать во время стояния в очереди на заправке

Огромные очереди на АЗС могут стать тяжелым испытанием для украинских граждан. Но пребывание в замкнутом пространстве автомобиля не значит, что вы на полдня выпадаете из жизни – живите и используйте эти часы для чего-нибудь полезного.

Самообразование. Возьмите с собой книгу или скачайте в телефон что-нибудь полезное – аудиокнигу или, например, подкасты на историческую тему.

Позвоните близким – родителям, родным, друзьям, всем тем, кто дорог вам, но на разговоры с кем вечно “нет времени”. Будьте готовы, что не все абоненты сию минуту смогут разделить с вами радость общения, но все равно каждый получит позитив от вашего звонка.

Возьмите с собой детей. Многие из нас из-за занятости работой очень мало общаются с собственными детьми и на самом деле это большая проблема. Между тем, несколько часов вынужденного сидения в автомобиле могут помочь узнать что-то новое о вашем наследнике – и дадут возможность лучше понимать его. Однако, будьте готовы, что ваше чадо может заскучать, поэтому нужно заранее продумать темы интересных разговоров.

Работайте. Если род ваших занятий позволяет работать удаленно – почему бы не делать это из салона авто? Отвечайте на емейлы, создавайте планы, инструктируйте подчиненных. Даже если в автомобиле нет розетки 220 В, можно приобрести конвертер, который преобразует 12 вольт бортовой сети автомобиля в 220 В переменного тока – чтобы включить в него непосредственно ноутбук.

Уберитесь в салоне. Хлопотать по хозяйству возле машины, натирая стекло, бамперы и шины на виду у всей очереди может и не стоит. Но навести порядок в бардачке, очистить стекла изнутри или натереть пластик интерьера полиролем – почему бы нет? А если заранее приобрести чистящее средство, то можно между делом и старые пятна с обивки удалить.

Стоит отметить, что на последних метрах перед бензоколонками надо оставить все другие дела, кроме вождения: здесь уже тесно и нужно быть очень внимательным.



Источник auto.24tv.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять