Нестандартная автомобильная техника, которую применяют ВСУ на фронте

Бойцы 93 бригады «Холодный Яр» показали, какую они используют технику на фронте. Армия меняется, не дожидаясь распоряжений сверху. Бойцы вместе с волонтерами импровизируют, воплощают различные технические задумки и это дает свой результат, сообщают в ТСН.

Эта война показала, что сражаться можно не только стандартными боевыми машинами. Иногда легкие быстрые баги пригодятся, когда нужно быстро проскочить к позициям.

Квадроциклы тоже стали настоящими помощниками на фронте. Они проедут там, где не всегда пройдет тяжелый автомобиль. Когда нужно быстро доставить боевой расчет, операторов БПЛА или гранатометчика на новую позицию – это самое дело для квадроцикла.

Четырехосная амфибия может легко штурмовать водоемы, подойти к противнику с той стороны, где он не ждет, а иногда и поможет доставить боекомплект в окружение, или эвакуировать раненых. Такой транспорт ценят и разведчики, и боевые расчеты, и медики. Фактически это современный аналог ТПК ЛуАЗ-967, которого уже не имеет на вооружении ВСУ. Но такие амфибии Argo Aurora 850 Huntmaster с успехом их заменяют.



Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять