Названы самые «неубиваемые» бюджетные иномарки: не боятся плохих дорог

Рейтинг лучших авто с высоким клиренсом уже был, теперь переходим к самым надежным машинам для плохих дорог, пишет «Твоя МАШИНА».

5 место Сhevrolet Lacetti

Сhevrolet Lacetti был показан в 2004 году. Автомобиль крепкий и надежный. Из слабых мест можно отметить рулевую рейку, которую надо подтягивать примерно каждые 50 тыс. км, но в целом прослужить она может 170-200 тыс. км. Рекомендуется покупать машины этой модели, выпущенные не раньше 2007 года, так как у более старых машин были проблемы с выпускными клапанами.

4 место Hyundai Elantra xd

Благодаря Hyundai Elantra xd корейские автомобили заработали себе хорошую репутацию. Эта модель надежна, комфортна, и цена не кусается. Подвески немного шумят, но зато они крепкие и дешевые. Коробки передач при спокойном вождении и регулярной замене масла могут прослужить 250-300 тыс. км. Мотор не потребует ремонта ближайшие 250-350 тыс. км.

3 место Skoda Octavia

Лучший вариант Skoda Octavia – это модель с атмосферным мотором 1.6 на 102 л.с. и «механикой», хотя и «автомат» хлопот не принесет. Машины старше 2008 года обладают прекрасным 1,6-литровым мотором на 102 л.с., готовым служить долго и стабильно.

2 место Nissan Almera classic

Nissan Almera classic пользуется стабильным спросом на вторичном рынке благодаря своей надежности, комфортности и доступной цене. Машина привлекает просторным салоном с качественной отделкой и прекрасными деталями интерьера. Все моторы серии обладают хорошей конструкцией. У авто нет проблем с кузовом, салоном, электрикой, двигателем, подвеской или тормозами.

1 место Renault Logan

Renault Logan хорошо себя показывает даже на плохих дорогах. Ходовая часть по-настоящему неубиваема, слабых мест у машины нет. Двигатель, коробка передач, кузов – все у этой машины надежно. Авто обладает вместительным багажником и энергоемкой подвеской, которой не страшны плохие дороги.

Читайте также: Названы лучшие авто с большим пробегом, которые не подведут и будут служить долго


Источник apostrophe.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять