Назвали 7 провальных автомобилей, которые пришлось снять с продажи

Не все инновационные модели автомобилей становятся успешными, и «Твоя МАШИНА» передает рейтинг машин, которые провалились на рынке.

1. Ford Focus RS

После обзора обновленного Ford Focus RS один журналист заметил, что «инъекция адреналина» не сделала автомобиль сильно лучше. Остались все те же проблемы и недостатки. Не помогли ни новый дизайн, ни двигатель с улучшенной трансмиссией. Так машина стала провальным экземпляром 2020 года, а в США ее и вовсе перестали продавать.

2. Ford Fusion Sport

Эта машина более-менее популярна только на вторичном рынке. Автолюбители, которые купили Fusion Sport в новом виде, быстро в нем разочаровывались. К слову, спрос на вторичном рынке пришел именно благодаря маленьким пробегам. Цена на авто также вполне адекватна.

3. Chevrolet Corvette C7

Chevrolet Corvette C7, не сумевший удовлетворить запросы потенциальных покупателей, стал провалом компании. Ожидается, что в Европе автомобиль могут снять с продаж.

4. Chevrolet Malibu

Разочаровал и автомобиль среднего класса. До 2012 года Malibu производился только для американского рынка, однако не нашел там славы. Тогда автомобиль отправился покорять другие страны, но не пришел к успеху ни в Европе, ни в Азии. Даже обновление модели, произошедшее в прошлом году, не помогло автомобилю. Хотя машину еще не сняли с продаж, по итогам года ее можно записывать в список провалов.

5. Buick Regal TourX

Большой проблемой для американского производства стали более дешевые модели из Кореи, Японии и Китая. Из-за этих стран американские машины не пользуются спросом в США. Таким автомобилем, не нашедшим покупателей, стал Buick Regal TourX. Слава модели, начавшей свою историю в далеком 1976 году, стремительно меркнет. Продажи машины очень скудные, а теперь они падают еще больше.

6. Cadillac CTS-V Wagon

Бойкий и мощный Cadillac CTS-V Wagon имеет те же минусы, что и большинство других автомобилей американского производства. Главное, роскошный CTS-V Wagon не в состоянии конкурировать в плане надежности и рентабельности, проигрывая европейским и азиатским авто.

7. Cadillac CT6

Даже рестайлинг не помог модели найти популярность. В итоге, модель в Штатах начали потихоньку снимать с продаж. Хотя на вторичном рынке машина неплохо находит покупателей.


Источник novate.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять