Назвали 5 харизматичных внедорожников, которые не нуждаются в лишних представлениях

У брутальных мощных внедорожников всегда было много поклонников. «Твоя МАШИНА» покажет пять самых популярных машин, которым не страшно никакое бездорожье.

1. Mercedes-Benz G-класс

Культовый «Гелик» знаком каждому и в подробных описаниях не нуждается. Кстати, создавался автомобиль как военный паркетник. Умение преодолевать любые препятствия, технологичность и мощность пришли как раз из армейского прошлого и никуда не делись, хотя машина давно стала гражданской. Со временем автомобиль не сильно изменился внешне – все еще присутствуют черты модели из 70-х годов. Поклонников внедорожника становится только больше.

2. Nissan Patrol

До разработки модели с индексом Y61 этот внедорожник был настоящим суровым монстром. Затем японские конструкторы задумались о том, чтобы сделать машину более комфортной. Так постепенно Patrol пополнял перечень оснащения, и сейчас машина стала более статусной, чем обычный SUV. Кстати, среди внедорожников именно Nissan Patrol имеет одни из лучших бензиновые и дизельные агрегаты.

3. Hummer H2

Hummer H2 до сих пор занимает позицию самого мужественного внедорожника. Даже став гражданским автомобилем, бывшая военная машина не утратила крутости и мощности. Интересно, что фанаты этой модели не доверяют другим поколениям модели. И H2 действительно является лучшим в своей серии.

4. Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser считается лучшим современным внедорожником. Автомобиль на уровень выше других внедорожников благодаря широкому ассортименту примочек и аксессуаров, которые делают поездки максимально безопасными и комфортными. Ну и конечно, машина обладает набором мощных агрегатов и крепкой ходовой частью.

5. Land Rover Defender

Стоит вспомнить и про замечательный британский внедорожник Land Rover Defender. Простая, но надежная конструкция с мощным дизельным агрегатом проверена временем. Можно с уверенностью сказать, что машина не боится трудностей.


Источник novate.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять