Названы самые дорогие свадебные авто: в них ездили принцы и принцессы

На королевских свадьбах царит изысканность и стиль. Поэтому на них используют соответствующие автомобили, о которых расскажет «Твоя МАШИНА».

Принц Гарри и Меган Маркл

Свадьба герцога и герцогини Сассекских состоялась 19 мая 2018 года, и покинули церемонию молодожены на Jaguar E-Type.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцог и герцогиня Кембриджские 29 апреля 2011 года покинули Букингемский дворец на кабриолете Aston Martin Volante. Изначально он принадлежал принцу Чарльзу и был украшен красными, белыми и синими лентами. Также были прикреплены воздушные шары с инициалами пары, а на их задней номерной табличке красовалась надпись «Только что поженились».

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк уехали из Виндзорского замка на Aston Martin DB10. Изначально автомобиль был создан для фильма о Джеймсе Бонде, поэтому неудивительно, что машина всех шокировала.

Леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон

Леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон стали третьей парой, которая поженилась в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Габриэлла на место встречи приехала в винтажном кабриолете бордового цвета.

Принц Чарльз и Камилла

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз на церемонию ехали в Rolls Royce Phantom VI. Сначала автомобиль был подарен Королеве на ее Серебряный юбилей в 1978 году, а также использовался графом и графиней Уэссекскими на их свадьбе в 1999 году.


Источник apostrophe.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять