ТОП-3 подержанных европейских авто бюджетного сегмента

У моделей европейских производителей всегда было много фанатов, поэтому на вторичке можно встретить весь спектр авто из ЕС. Они надежны, а при перепродаже не сильно теряют в цене. «Твоя МАШИНА» покажет три лучшие европейские машины возрастом 5 лет.

Volkswagen Polo Sedan

Пятилетнего возраста достигли модели, прошедшие через рестайлинг и получившие обновление дизайна и оснащения.
Под капотом обновленного Polo Seadan располагаются моторы объемом в 1,4 и 1,6 литра.

1,4-литровый имеет турбонаддув, поэтому мощность достигает 125 л.с. Классические моторы серии MPI выдают 85, 90, 105 и 110 л.с. К двигателям предлагается «автомат», «робот» или МКПП.

Renault Logan

Второе поколение седана приобрело свежий внешний вид и удобный салон. Машина обладает выносливой ходовой частью и бюджетным обслуживанием. Пожалуй, это самый доступный вариант из представленной троицы.

Движет автомобилем бензиновый 1,6-литровый мотор, мощность которого составляет 82, 102 или 113 л.с. в зависимости от модификации. Из КПП предлагаются «механика», «робот» или АКПП.

Skoda Rapid

Если искать именно пятилетку, то выбирать придется среди дорестайлинговых версий первого поколения. Но даже необновленная машина будет ничуть не хуже. Стоит отметить, что кузов лифтбэк облегчает перевозку габаритных грузов.

Машина идет с бензиновыми двигателями объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра. Первый имеет мощность 75 л.с., и встретить его можно нечасто. Второй уже с турбонаддувом, поэтому мощность поднялась до 125 л.с. Третий в зависимости от настроек выдает 90, 105 или 110 л.с. В качестве КПП предлагались МКПП, «робот» и «автомат».

Отметим, что все три модели покажут лучшую надежность и комфорт именно с 1,6-литровыми моторами и классическими АКПП. А вот у «роботов» возможны проблемы с плавностью переключения, особенно при некачественном обслуживании предыдущим владельцем.


Источник avtonovostidnya.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять