Назвали топ-3 подержанных японских седанов D-класса

Седаны D-класса за свою небольшую стоимость могут предложить просторный салон, вместительный багажник, хорошее оснащение и мощные двигатели. «Твоя МАШИНА» расскажет о трех надежных седанах, которые старше 10 лет.

Toyota Camry

Четырехдверная машина после рестайлинга стала чуть ли не самым лучшим вариантом. Однако и стоит автомобиль не дешево. Но Camry однозначно стоит своих денег из-за надежности и статусности. Зато и ликвидность будет высокая.

Модель предлагается с бензиновыми моторами на 2,4 или 3,5 литра и мощностью 165 или 275 л.с. соответственно. Первый двигатель идет с «механикой» или «автоматом», а второй работает в паре только с АКПП.

Honda Accord

Этот седан динамичен и сбалансирован. Помимо привлекательной внешности, машина может предложить и прекрасные технические характеристики. Подвеска не очень хорошо переносит плохие дороги, но на гладком асфальте машина отлично себя ведет.

Четырехдверка лучше всего сочетается с 2,4-литровым агрегатом на 200 л.с. КПП можно выбрать хоть механическую, хоть автоматическую. Также предлагается 2-литровый мотор мощностью 155 л.с., которому тоже подходят оба варианта трансмиссии.

Mazda 6

Второе поколение модели получило интересный дизайн и повысило управляемость. Машина плавно вписывается в повороты, хотя пришлось слегка пожертвовать комфортом.

Под капотом можно встретить один из трех бензиновых моторов. 1,8-литровый мощностью 120 л.с. слабоват для такой машины, поэтому чаще встречается 2-литровый или 2,5-литровый агрегат на 150 или 170 л.с. Доступны как МКПП, так и АКПП.


Источник avtonovostidnya.ru
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять