Назвали топ-5 самых дешевых рамных внедорожников

Рамные внедорожники остались в прошлом и их можно найти в большинстве на рынке бывших в употреблении автомобилей.

Компания NJ Cars классифицировала лучшие внедорожники на рамной основе, которые вы можете приобрести до € 10000 В списке преобладают японские модели, которые отличаются не только превосходными внедорожными возможностями, но и высокой надежностью.

Nissan Patrol (Y61)

Пятое поколение японского внедорожника начали выпускать в 1997 году с широким выбором двигателей — бензиновыми 4,5 и 4,8 литра, а также дизелями — 2,8-, 3,0- и 4-литровые двигатели. Эксперты рекомендуют версию с 3,0-литровым дизельным двигателем, который, кроме огромного внедорожного потенциала, имеет еще и высокую надежность. Единственным недостатком является ржавчина, которая со временем появляется на автомобиле.

Mitsubishi Pajero (IV)

4 место занимает представитель еще одного японского автопрома — Mitsubishi Pajero. В этом случае было выбрано четвертое поколение модели, которое является последним (по крайней мере на данный момент). Автомобиль начал производство в 2006 г., с 7 двигателями на выбор.

Эта модель оснащена системой полного привода с редуктором и блокировкой дифференциала. По мнению экспертов, лучшим выбором является 3-литровый атмосферный V6 6G72.

Chevrolet Tahoe (III)

Это третье поколение Chevrolet Tahoe. Он вышел на рынок в 2005 году. Под его капотом находится 5,3-литровый атмосферный V8 мощностью в 324 л.с.

Toyota Land Cruiser Prado 120

На самом деле это третье поколение Land Cruiser, которое получило обозначение J120. Он выпускался с 2002 г. по 2009 г. и оснащен бензиновыми двигателями объемом от 2,7 до 4,0 л. и дизельным двигателем объемом 3,0 л. Внедорожник имеет отличные характеристики, а также впечатляющий срок службы двигателя и трансмиссии, которые преодолевает расстояние до 600 000 километров.

Toyota Land Cruiser Prado 100

Лидером рейтинга является поколения японского внедорожника J100, который вышел в январе 1998 г. на замену предыдущему J80. Модель агрегатируется двумя бензиновыми и тремя дизельными двигателями, но эксперты непреклонны — лучший выбор — легендарный 2UZ-FE V8 объемом 4,7 л. и мощностью 235 л.с. Он может преодолеть более 1 млн. км. без капитального ремонта.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять