Назвали топ-7 самых ожидаемых внедорожников

Среди ожидаемых новинок ближайших лет названы автомобили с внушительными габаритами и дополнительными возможностями.

В мире существует огромная конкуренция среди внедорожников. Это подталкивает производителей прикладывать максимальные усилия для улучшения характеристик своих автомобилей.

Технологии постоянно совершенствуются, меняется дизайн, улучшается работа двигателей. Это приводить к появлению на авторынке все более интересных моделей.
К 2025 году модельный ряд SUV обещает стать очень интересным. Большинство производителей анонсируют выпуск кардинально новых кроссоверов. Большинство из них будет полностью на электрическом приводе или гибридными представителями своего класса. Ожидается еще большая конкуренция между торговыми марками.

Эксперты уже сейчас составили рейтинг самых ожидаемых новинок.

2024 год — GMC Hummer EV SUV

Это будет далеко не первый электромобиль известной марки. Пикап будет отличаться неожиданным дизайном сенсорного экрана приборной панели, размер которого составит 12,2 дюйма. Акцент также ставится производителем на качество хода внедорожника. Он отличится абсолютно новыми шинами, рассчитанными на бездорожье. Анонсируется мощность мотора в 625 лошадиных сил. Ориентировочная цена в зависимости от модификации модели составит от 80 000 до 105 000 тысяч долларов.

2023 год — Porsche Macan EV

На платформе Audi Q5 с 2015 года немецкие дилеры выпускают внедорожник Macan. Пятидверный автомобиль через пару лет обещают сделать в электрической версии. Это будет первый автомобиль подобной версии от Porsche. Его планируют выпустить на платформе Volkswagen с использованием электрического двигателя от Taycan.

2024 год — Peugeot 5008

В самом начале своего выпуска Peugeot 5008 принадлежал к классу компакт. К 2017 году модель стала компактным кроссовером. В 2020 году автомобиль радикально обновили. Ожидается, что будущее поколение 5008 будет представлено в кардинально новом дизайне и смелом интерьере. Он будет вмещать семерых человек и рассчитан, в большинстве своем, для семейных поездок. Уже сейчас известно, что внедорожник будет иметь кардинально новый сенсорный экран в 10 дюймов.

2023 год — Land Rover Defender 80

Defenders выпускается в Англии с 1983 года. Эта модель очень известна и востребована на рынке. Сразу две обновленных версии вышли в 2020 году. Это модели: 90 и 110. В этом году разрабатывается модель с индексом 80. Эксперты предполагают, что автомобиль будет начинен 4-х цилиндровым двигателем и 2-х литровым мотором с мощностью в 249 лошадиных сил. Возможна и усиленная версия с 3-х литровым мотором на 6-ти цилиндрах.

2023/2024 года — Mercedes-Benz G-Class EV EQG

На данный момент компания Mercedes уже может похвастаться производством электрокара с нулевым выбросом. Теперь же ожидается выход усиленной версии по параметрам проходимости в классе G. Для нового кроссовера будет необычным внедрением огромного экрана по всей приборной панели. Новый внедорожник с электродвигателем обещает ничем не уступить классическим моделям своей линейки по ключевым параметрам. Он станет своеобразной альтернативой GMC Hummer SUV EV.

2022 год — Volvo C40 Recharge

Это будет электромобиль. Ожидается 408 лошадиных сил в моторе. Разгон до 100 км. в час он будет делать до 4,7 секунды. Мощность аккумулятора составит 75 кВт/ч. В плане конфигурации – это будет полноприводный кроссовер с радикально новой информационно-развлекательной системой.

2022 год — Bolt EUV

Цена на этот полностью электрифицированный внедорожник будет стартовать от 33 000 долларов. Производитель сразу предлагает вдвое большую гарантию на аккумуляторы, чем остальные мировые лидеры автопрома. Так, например, гарантия на аккумуляторы компании Volvo составляет всего 4 года, а Chevrolet дает сразу 8-ми летнюю страховку. Кроме того, модель Bolt будет обладать 3-мя скоростями зарядки на различных клеммах питания.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять