Украинский автозавод начал сборку нового авто

«Автосборочный завод № 1» в Луцке приступил к выпуску автобусов «Богдан А14532» для авиастроительного госпредприятия «Антонов». Отмечается, что заказ на данный момент составляет 10 единиц транспортных средств, но в дальнейшем возможны еще заказы.

Известно, что договор между государственным предприятием «Антонов» и Луцким автозаводом был заключен еще в конце прошлого года. Сейчас работники на автомобильном предприятии уже приступили к выполнению заказа. Отмечается, что на данный момент в сборочном цехе ГП «Автосборочный завод № 1» комплектуется первый окрашенный кузов автобуса «Богдан А14532».

Напомним, что модель автобуса «Богдан А14532» — это общественное транспортное средство пригородного / междугородного типа общей длиной 982 см. Общая пассажировместимость составляет 70 человек (на пригородных маршрутах), в том числе салон оборудован 43 местами для сидения.

Данная модель соответствует экологическому стандарту EURO-5 и имеет комфортные мягкие кресла, удобные и безопасные в использовании.

Известно, что автобусы «Богдан А14532» будут укомплектованы на заказ европейскими агрегатами, в том числе двигателем Iveco. Представители госпредприятия «Автосборочный завод № 1» подчеркивают, что их завод предоставляет 2 года гарантийного обслуживания автобусов, или 100 000 километров пробега.

Источник ampercar.com
Не пропустите
загрузка...