В МВД анонсировали новые штрафы для водителей

На следующей неделе Верховная Рада рассмотрит документ, который навсегда изменит жизнь украинских автомобилистов.

Об этом сообщает заместитель министра МВД Антон Геращенко после инцидента с заместителем министра Виталием Немилостивым, которого недавно задержали за вождение в нетрезвом состоянии и сопротивление правоохранительным органам.

Речь идет о законопроекте №2695, который был разработан группой народных депутатов. Он направлен на то, чтобы уберечь украинцев от нетрезвых водителей на дорогах. Скорее всего речь идет об ужесточении наказания за «пьяное вождение».

Стоит напомнить, что недавно в Киеве патрульные остановили автомобиль Mercedes, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Во время общения оказалось, что за рулем находится человек с признаками алкогольного опьянения. Инспекторы предложили автомобилисту пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на что он отказался и начал оказывать сопротивление правоохранителям. Патрульные применили к мужчине наручники и составили протокол о админзадержании. Впоследствии выяснилось, что это был заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый.

Читайте также: В сети появились изображения новой Skoda Octavia


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять