В сети появились первые изображения Kia Sportage нового поколения

Дизайнеры портала «Колеса» показали возможный вариант нового кроссовера Kia Sportage.

Производство модели Kia Sportage началось в далеком 1993 году, и в 2015 вышло уже четвертое поколение, которое в 2018 прошло через рестайлинг. Новый Kia Sportage уже несколько месяцев тестируется корейской компанией, и кроссовер успел попасть в объективы фотокамер. Пока что автомобиль скрыт под камуфляжем, но что-то все же разглядеть удалось. Так, спереди виднеется тяжелая решетка радиатора, сопровождаемая гармонично крупными фарами. Оптику увидеть пока не удалось, но дизайнеры попробовали изобразить ее внешний вид.

Пропорции не будут сильно отличаться от нынешней модели, только кузов будет заметно мощнее. Немного изменится наклон стоек задней двери и подоконная линия, что приведет к преображению бокового остекления. Боковая часть также дополнится выштамповками: горизонтальная будет под дверными ручками, а полукруглая – над задними колесными арками. Задние фонари будут соединены линией и станут более угловатыми. Вероятно, они будут светиться по всей ширине. На кадрах была замечена окраска кузова двух цветов, а также отсутствие заднего стеклоочистителя. Возможно, его не видно под спойлером. Дизайнеры показали изображения автомобиля с новым логотипом марки на кузове.

Новый Kia Sportage позаимствует у Hyundai Tucson четвёртого поколения архитектуру и моторную гамму, состоящую из бензиновых, дизельных и гибридных двигателей. Предполагается, что у базовой версии будет передний привод, но доступна будет и полноприводная трансмиссия. Премьера автомобиля состоится весной 2021 года.

Читайте также: Назвали топ-10 самых доступных среднеразмерных кроссоверов


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять