Кроссовер Renault Logan 2022 впервые поймали на тестах: фото

Румынская Dacia готовит к продаже особую модификацию нового Logan. В семейство сейчас входят седан и универсал, теперь же настала пора внедорожной версии Stepway, сообщает «Твоя МАШИНА».

Об этой разработке производитель упоминал в 2020 году, когда конвейер покидал прежний Logan MCV. Тогда было заявлено, что новое поколение будет включать более универсальную модификацию, больше соответствующую мировым стандартам. Речь шла, похоже, как раз о версии Logan Stepway. Она имеет внедорожные характеристики и отличную вместимость. Авто уже проходит тесты, на которых его и успели заснять шпионы. Позже машина получит ромб Renault.

Камуфляж не смог скрыть ключевые элементы дизайна: решетку радиатора в стиле последних моделей Дачиа, бампер с большим воздухозаборником, светодиодные фары, рейлинги на крыше, широкие колесные арки и почти вертикальную линию кормы с фонарями, выполненными в стиле Volvo. Удалось заснять и салон авто, правда, увидеть много не получилось. Известно, что верх приборной панели похож на нынешние версии Logan/Sandero, что неудивительно.

Можно предположить, что автомобиль будет построен на модульной платформе CMF-B, которая лежит в основе Clio. Авто будет оборудовано трехцилиндровыми бензиновыми двигателями на 100 л.с. Может быть, как опция будет доступен и 130-сильный агрегат на 1,3 литра.

Источник autocentre.ua

загрузка...
Не пропустите