Kia представила большой седан 4х4

Новая модель большого седана будет первым Kia под новым логотипом бренда, сообщает “Твоя МАШИНА”.

Автомобиль с необычным дизайном, 4 двигателя на выбор, получил новую систему помощи водителю, сиденья выполнены по новой технологии.

Базовый Kia K8 будет с обновленной версией 4-цилиндрового турбомотора T-GDI, с непосредственным впрыском топлива на 1,6 л.

Мощная версия — двигатель объемом 2,5 л, мощностью 198 л.с. и 258 Нм. Топовые версии — 3,5 л агрегат Smartstream, на бензине 300 л.с. и 359 Нм или 240 л.с. и 314 Нм, на выбор.

Все двигатели (кроме самого маленького), на 8-ступенчатой ​​АКП. Самая мощная версия с системой 4х4 с задним приводом, у всех остальных — передний привод. Подвеска — McPherson спереди и многоточечная сзади.

Для водителя установлено сиденье Ergo Motion Seat, со специальным режимом «растяжения воздуха», активизирующим воздушные карманы в спине и бедрах, в режиме «Спорт» (на высокой скорости), это дает максимальное прилегание сиденья к телу водителя. Еще сиденье регулируется в 8-и направлениях.

Все сиденья в машине вентилируются и обогреваются. В салоне 3-х зонный кондиционер.

Отдельный блок мультимедийной системы и USB-порты, для пассажиров 2-го ряда.

Изогнутая передняя панель имеет 12-дюймовые — экран приборов и дисплей мультимедийной системы, аудиосистему Meridian с 14 динамиками. На стекле перед водителем — проекционный дисплей.

Kia K8 также получит новую версию системы помощи водителю Drive Wise. Девять подушек безопасности.
Продажи седана в Южной Корее с апреле, с осени он появится в других странах. Продажи в Европе пока не планируются.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять