Назвали автомобили, которые не пользуются спросом на украинском рынке

Некоторые модели автомобилей не прижились в Украине, но вовсе не из-за плохой начинки. Большинство представленных машин хорошо оборудованы и имеют высокую репутацию. Тут дело в импортерах.

Импортер может выставить слишком высокую цену или не может наладить стабильные поставки на склад. В итоге надежная модель не находит своих покупателей.

Так в Украине полностью исчезли некоторые автомобили. Среди них Nissan Juke и Peugeot 208. Производитель и импортер просто не смогли обеспечить поставки в страну после смены поколений этих моделей.

Представленные десять автомобилей, которые не пользуются спросом, можно заказать в автосалонах, но их все равно покупают слишком редко.

Стоит заметить, что здесь не идет речь о люксовых авто, которые всегда покупают редко. Также не брались во внимание машины, не представленные официально в Украине, включая ушедшие из продаж недавно, но остатки которых еще продавали дилеры. Например, в прошлом году в Украине продавался Hyundai Creta, но модель ушла с внутреннего рынка, так как ее производят в России.

ТОП-10 составлен из автомобилей, которые в 2020 году покупали реже всего. В рейтинг попали только известные модели или модификации, построенные на их базе.

SEAT Ateca
Ford Fiesta
SEAT Ibiza
Ford Mondeo
Jac S4
Kia Sorento
Opel Insignia
Kia ProCeed
Fiat 500L
Honda Jazz

Читайте также: В Украине наладили выпуск ретро автомобилей начала XX века: фото

Источник sud.ua

загрузка...
Не пропустите