Прокат авто эконом-класс: оптимальное предложение

Ежедневно в столицу приезжает тысячи гостей из различных стран, а также городов Украины, чтобы получше узнать Киев. Одни выбирают общественный транспорт для ознакомления с историей города, а другие – предпочитают брать напрокат автомобиль эконом класса. 

Арендуя авто, вы не только экономите на услугах такси, но и получаете широкий круг возможностей, особенно, если желаете быстро и с комфортом посетить все самые интересные места.  

Компания T&D предлагает огромный выбор эконом-автомобилей, которые к тому же еще и расходуют мало топлива. Клиентам будут предложены различные варианты авто: с механической или автоматической трансмиссией, с бензиновым или электродвигателем, с GPS-навигатором, детским автокреслом, WI-FI роутером. Прокат авто эконом класса от нашей фирмы – хороший вариант для всех бюджетных туристов и путешественников.

прокат автомобиля эконом класса

Высокий сервис аренды авто учитывает такие моменты:

  • Автомобили должны быть отполированные, современные, комфортабельные и чистые. Транспорт регулярно проходит техосмотр, имеет страховку от ДТП и угонов, а также отвечает всем нормам безопасности и надежности.

  • Взять авто напрокат – дело нескольких минут. Все заявки принимаются быстро, а машина подается в течение 15 минут.

  • Бесплатная доставка автомобиля к заказчику.

  • Возможность самостоятельно взять и сдать автомобиль в пункты проката.

  • Расчет безналичным способом или наличными средствами.

  • Оформление авто в аренду с минимумом документов: паспорт, ИНН, водительское удостоверение.

  • Возможность заказа онлайн или в телефонном режиме.

Стоимость аренды машины эконом класса

Авто, которые размещены на веб-портале T&D, вы сможете взять по наиболее низким ценам, начиная от 18 долларов за сутки (с залогом) или от 25 долларов в сутки (без залога). Подсчитывая суммарные расходы, не забудьте учесть затраты на бензин. Машины эконом-класса обычно расходуют от 5 до 7,5 литров горючего на 100 км. На таких автомобилях одинаковое расстояние обойдется дешевле, в отличие от авто среднего, бизнес или премиум-класса.

Сдавая автомобиль в службу проката, обязательно убедитесь, что топливный бак полностью заправлен, а если это электромобиль, то заряжен аккумулятор. Детальнее ознакомиться с расценками и условиями выдачи автомобилей можно в соответствующих разделах интернет-ресурса.

Возникли какие-либо вопросы? Тогда звоните нам по указанным номерам телефона или оставляйте запрос на сайте компании. Наши специалисты предоставят вам бесплатную и квалифицированную поддержку.



загрузка...

загрузка...