Закат эры «евроблях». Где теперь покупать машины?

За последние несколько лет большое количество жителей Украины задумываются о покупке собственного автомобиля. Зачастую машину приобретают напрямую у дилера с нулевым пробегом или на вторичном рынке, однако существует большое количество альтернативных решений и источников. Одним из наиболее привлекательных вариантов является пригон автомобиля из США. В данный момент существуют много компаний занимающиеся доставкой авто из США, например: americamotors.com.

К сожалению, у автомобилистов сложилось мнение, что это:

  • Дорого;
  • Долго;
  • Юридически сложно.

Именно по этой причине многие отказываются от подобной затеи, хотя для этого нет никаких серьезных причин. Более того, подобная покупка поможет сэкономит крупную сумму денежных средств или приобрести автомобиль более высокого класса.

Чем выгодны автомобили из США?

США во всем мире известны как наиболее автомобилизированная держава в мире, что существенно повлияло на внутренний рынок автопроизводителей. Так, например, стоимость готовой продукции гораздо ниже, а качество – выше.

Более того, по причине перенасыщенности внутреннего вторичного рынка американцы вынуждены продавать свои автомобили практически за бесценок. Именно этой особенностью и пользуются иностранные покупатели.

Стоит помнить, что автомобиль из США – это в первую очередь:

  • Высокое качество материалов и сборки;
  • Обслуживание оригинальными запчастями;
  • Марки, модели и комплектации, которые могут быть не представлены в Украине.

Таким образом, покупка и пригон автомобиля из США является отличной и выгодной инвестицией, которая позволит Вам активно эксплуатировать свою машину годами.

Наибольшие страхи украинских покупателей

Компании, которые активно помогают украинцам приобретать и пригонять автомобили из США, часто сталкиваются с недоверием и пессимизмом со стороны клиентов. Так, например, последние часто отмечают, что пригонка из США невыгодна по причине:

  • Высокого риска обмана;
  • Высокой стоимости морской транспортировки;
  • Крайне высокими налогами и обязательными платежами.

Конечно, те лица, которые попытаются пройти все процедуры самостоятельно, с высокой долей вероятности столкнутся с подобными трудностями. Тем не менее, профильные компании имеют большой штат сотрудников, которые сопровождают и консультируют на всех этапах покупки.

Практика показывает, что итоговая сумма покупки сопоставима с ценами на украинском вторичном рынке, однако покупатели могут быть уверенны, что автомобиль заправлялся качественным топливом и эксплуатировался на ровных дорогах.

Этапы грядущего сотрудничества

Если Вы приняли решение о покупке автомобиля в США, то в первую очередь необходимо выбрать агента, который будет помогать Вам в этом вопросе. Рекомендуется отдавать предпочтение тем, кто имеет блестящую репутацию и опыт работы, чтобы не разочароваться в помощниках.

После выбора исполнителя покупатель должен выполнить несколько простых шагов:

  1. Определиться с требованиями, бюджетом и своими предпочтениями.
  2. Исполнители отбирает подходящие варианты, и клиент подтверждает наиболее понравившуюся модель.
  3. Производится оплата за автомобиль.
  4. Через 2-4 недели заказчик получает заказанный автомобиль.

Средний срок покупки составляет порядка двух месяцев, так как выбор автомобилей очень велик. Все юридические и бюрократические проволочки берет на себя исполнитель, поэтому заказчику не о чем волноваться.

В целом, покупка и пригонка автомобиля из США в Украину стало рядовой задачей, которая подвластна каждому. Начните выбирать подходящую модель, чтобы получить автомобиль своей мечты уже через несколько недель!



загрузка...

загрузка...